Prochaine soirée du Cercle Wine Business Bordeaux au restaurant Le Chapon Fin
- contact668051
- 18 nov.
- 1 min de lecture

Le mercredi 26 novembre, le Cercle Wine Business Bordeaux convie ses invités et ses membres, pour participer à une soirée exceptionnelle au restaurant Le Chapon Fin. Dans ce cadre élégant, l’évènement promet de belles rencontres autour du business et du vin.
À cette occasion, le Cercle Bordelais aura le plaisir d’accueillir comme invité d’honneur Marc Prikazsky, CEO de Ceva Sante Animale et président de Club des ETI de Nouvelle-Aquitaine. Une intervention qui donnera l’occasion aux participants d’en apprendre davantage sur un sujet touchant.

La rencontre se poursuivra avec un repas raffiné, imaginé par le talentueux chef Younesse Bouakkaoui, sublimé par une dégustation de grands vins : une sélection du Cercle qui saura ravir les participants.
La présidente du Cercle Wine Business Bordeaux, Sylvie Cazes, se fera une joie de recevoir les convives pour cette soirée placée sous le signe de la gastronomie et des affaires.
Une rencontre qui s’annonce mémorable, entre échanges captivants et dégustations de vin.
Pour toute demande d'information ou inscription, veuillez contacter Ping Cai : 07.66.81.50.05 - pingcai@winebusiness.club

.jpg)



Commentaires