Prochaine Soirée du Cercle Wine Business Paris Champs-Élysées au Shangri-La
- contact668051
- 17 sept.
- 2 min de lecture

Le mercredi 24 septembre, rendez-vous pour une prochaine soirée du Cercle Wine Business Paris Champs-Élysées au Shangri-La. Entre dialogue, gastronomie et convivialité, ce cadre de renom annonce une rencontre marquante.
Un programme riche en découverte se prépare :
A 18h la soirée débutera avec une conférence sur un thème aujourd’hui très pertinent :
« La confiance numérique : impacts et opportunités sur nos usages en distant et en face à face »

Trois experts du Cabinet Finegan partageront leur point de vue :
Emmanuel Solesse, Président chez Finegan
Matthieu Poitrimol, Associé Finegan
Sébastien Ferreri, Associé Finegan
A 19h : Place aux dégustations !
Les invités pourront profiter d’un menu gastronomique combinant des maisons de renom :

Champagne Barons de Rothschild
Poilâne
LeWineClub
Baux-de-Provence
19h45 – Un moment fort avec des Invités d’Honneur inspirants

Anne-Marie Idrac, Haute représentante du Gouvernement français pour le développement des véhicules autonomes et présidente de France Logistique
Saloua Maslaga, Directrice du directoire d’Emova Groupe
Amélie Oudéa Castera, Présidente du Comité National Olympique et Sportif Français (CNOSF)
Vincent Klingbeil, CEO et co-fondateur d’European Digital Group
A 20h : Dîner étoilé et Dégustation d’exception

La soirée se clôturera par un repas inédit signé Tony Xu, Chef étoilé Michelin et Simon Havage, Chef exécutif du Shangri-La, qui sauront mettre leurs talents en œuvre pour faire voyager les participants à travers une aventure gustative.
Le tout se mariera avec une dégustation des vins de l’AOP Baux-de-Provence, accompagnée du Président Olivier Rolland et de la Vice-Présidente Caroline Missoffe, ainsi que du Directeur de l’exploitation Bertrand Malossi.
Pour toute demande d'information ou inscription, veuillez contacter Ping Cai :
07.66.81.50.05 - pingcai@winebusiness.club

.jpg)



Commentaires