top of page

Retour sur la rencontre du Cercle Wine Business Luxembourg au Cercle Munster !


Le jeudi 19 juin, le Cercle Luxembourgeois s’est réuni au prestigieux Cercle Munster pour une soirée digne de ce nom : entre échanges, gastronomie et excellence entrepreneuriale.




Retour sur la rencontre du Cercle Wine Business Luxembourg au Cercle Munster



A cette occasion exclusive, le Munster a accueilli avec enthousiasme l’invité d’honneur Marc Giorgetti, Co-CEO de Félix Giorgetti et Président du groupement des entrepreneurs du bâtiment et des travaux publics.

 

Un dîner raffiné préparé par le Chef Patrice Noël, accordé à une dégustation des vins de la maison Bernard-Massard, a immergé les participants dans un voyage culinaire plein de saveurs. Antoine Clasen, arrière-arrière-petit-fils du fondateur des vignobles luxembourgeois, a également participé à cette expérience.


Animée par Luc Weitzel, Président du Cercle Wine Business Luxembourg, ainsi que par les Vices-Présidents Belén Irazola Uribe, Patrick Ittah et Michael Vareika, cette soirée restera un magnifique souvenir autour d’une passion partagée pour le monde du vin.

 

Retour sur la rencontre du Cercle Wine Business Luxembourg, au Cercle Munster. En images cette fois!



Retour sur la rencontre du Cercle Wine Business Luxembourg au Cercle Munster



Retour sur la rencontre du Cercle Wine Business Luxembourg au Cercle Munster
Retour sur la rencontre du Cercle Wine Business Luxembourg au Cercle Munster




















Retour sur la rencontre du Cercle Wine Business Luxembourg au Cercle Munster

 
 
 

Commentaires


bottom of page