Retour sur la soirée du Cercle Wine Business au Shangri-La
- contact668051
- 20 oct.
- 1 min de lecture

Le jeudi 16 octobre, le Cercle Wine Business Paris Champs-Elysées a rassemblé plus de 350 dirigeants pour une rencontre mémorable autour du vin et du business, dans le cadre somptueux de l’hôtel Shangri-La de Paris.
Pour cette occasion, le Cercle Paris Champs-Elysées s’est réjoui d’accueillir comme invités d’honneur : Christophe Aulnette, Chairman de Board of Cyber et auteur du livre "Le jour où j'ai quitté Bill Gates" aux Editions Novice, Julien Tanguy, Directeur Général de Lefebvre Group et Gérard Déprez, Président-Directeur général de LOXAM.


Plusieurs experts sont également venus éclairer un sujet au cœur de l’actualité économique : “Pénurie de Talents et réindustrialisation, quels sont les grands enjeux ?” : Benoît Derigny, Président de Manpower France, Steve Burggraf, Président de Nautilus Food, Yves Pasquier-Desvignes, Président Volvo Cars France et Philippe Varin, Chef d'entreprise et ancien PDG du groupe PSA Peugeot Citroën.

Les convives ont également pu profiter d’un dîner d’exception préparé par le chef étoilé Michelin Tony Xu et le chef exécutif du Shangri-La, Simon Havage. Une dégustation des vins du Domaine Gaillard, présenté par Pierre-Antoine Gaillard, est venue sublimer cette expérience.

Une soirée unique signée le Cercle Wine Business, où s’allient subtilement vin, business et échanges inspirants.

Pour toute demande d'information ou inscription, veuillez contacter Ping Cai :
07.66.81.50.05 - pingcai@winebusiness.club
.jpg)



Commentaires