top of page

Retour sur la soirée du Cercle Wine Business Bordeaux au restaurant Le Chapon Fin



Le mercredi 26 novembre, le Cercle Wine Business Bordeaux s’est retrouvé pour une soirée exceptionnelle à l’authentique restaurant gastronomique Le Chapon Fin. Au menu, discussions, découvertes et plaisirs culinaires.




Retour sur la soirée du Cercle Wine Business Bordeaux au restaurant Le Chapon Fin

 


A l’occasion de cette rencontre unique, le Cercle Bordeaux a eu le plaisir de recevoir comme invité d’honneur Marc Prikazsky, CEO de Ceva Santé et Président de Club des ETI de Nouvelle-Aquitaine.

 


Les invités ont également pu passer un moment de partage, autour d’un repas raffiné servi par le talentueux chef Younesse Bouakkaoui, associé à une dégustation de vins du Château Franc Baudron, en présence de Sophie Guimberteau-Foray et Michel Guimberteau.




Retour sur la soirée du Cercle Wine Business Bordeaux au restaurant Le Chapon Fin

 

Retour sur la soirée du Cercle Wine Business Bordeaux au restaurant Le Chapon Fin



















L’évènement a mis en lumière l’univers du vin avec passion, dans une atmosphère à la fois chaleureuse et dynamique.

 


Pour toute demande d'information ou inscription, veuillez contacter Ping Cai : 07.66.81.50.05 - pingcai@winebusiness.club

 
 
 

Commentaires


bottom of page