Retour sur la soirée du Cercle Wine Business Bordeaux au restaurant Le Chapon Fin
- contact668051
- 3 déc.
- 1 min de lecture
Le mercredi 26 novembre, le Cercle Wine Business Bordeaux s’est retrouvé pour une soirée exceptionnelle à l’authentique restaurant gastronomique Le Chapon Fin. Au menu, discussions, découvertes et plaisirs culinaires.

A l’occasion de cette rencontre unique, le Cercle Bordeaux a eu le plaisir de recevoir comme invité d’honneur Marc Prikazsky, CEO de Ceva Santé et Président de Club des ETI de Nouvelle-Aquitaine.
Les invités ont également pu passer un moment de partage, autour d’un repas raffiné servi par le talentueux chef Younesse Bouakkaoui, associé à une dégustation de vins du Château Franc Baudron, en présence de Sophie Guimberteau-Foray et Michel Guimberteau.


L’évènement a mis en lumière l’univers du vin avec passion, dans une atmosphère à la fois chaleureuse et dynamique.
Pour toute demande d'information ou inscription, veuillez contacter Ping Cai : 07.66.81.50.05 - pingcai@winebusiness.club
.jpg)



Commentaires