Retour sur la soirée du Cercle Wine Business à l'hôtel Le Bristol de Paris
- contact668051
- 1 déc.
- 1 min de lecture
Le jeudi 27 novembre, le Cercle Wine Business Paris Faubourg a réuni plus de 300 dirigeants pour une soirée inédite, à l’hôtel Le Bristol de Paris. Dans ce cadre exclusif, les participants ont pu profiter d’un moment convivial : entre échanges, dégustations et gastronomie.
Pour cette occasion, le Cercle Paris Faubourg a accueilli comme invités d’honneur : Cathy Collart Geiger, Directrice Générale de Maison Nicolas, Nicolas Coudurier, CEO du groupe Biocodex, Pierre Burgun, Président de la Maison Pierre Lannier et Guillaume Bages, Directeur Général de la Maison de la Literie.


Plusieurs experts ont également pris la parole, lors d’une conférence sur un sujet d’actualité : « Foncier Rural : point de marché et mode de détention » : Pierre de Pellegars, Senior Advisor – BNP Paribas Banque Privée, Benjamin Gay, Ingénieur Patrimonial Gestion de Fortune – BNP Paribas Banque Privée, Benoît Léchenault, Directeur Gérant Agrifrance – BNP Paribas Wealth Management et Amandine COLLOT, Co-Fondatrice du Domaine d'Apronie.

La soirée s’est prolongée par un repas raffiné préparé par le talentueux chef Arnaud Faye, associé à une dégustation de Champagne Deutz, en présence de Caroline Latrive.

Une rendez-vous marquant alliant vin, business et partage : signé le Cercle Wine Business.
Pour toute demande d'information ou inscription, veuillez contacter Ping Cai :
07.66.81.50.05 - pingcai@winebusiness.club
.jpg)



Commentaires