Retour sur la soirée du Cercle Wine Business à l’hôtel Le Bristol Paris
- contact668051
- 17 sept.
- 2 min de lecture
Le mercredi 10 septembre dernier, le Cercle Wine Business s’est retrouvé pour une nouvelle rencontre, cette fois-ci au sein de l’illustre hôtel Le Bristol de Paris. Avec plus de 340 dirigeants présents malgré les mouvements sociaux, la soirée a été un vrai succès : riche en partages, échanges et découvertes.

À cette occasion, plusieurs personnalités de renom sont intervenues : Karine Havas, Présidente de Bureau Veritas France, Guillaume Gomez, ancien chef des cuisines de l'Elysée, Président de Groupe Gastronomie Conseils et auteur du livre "A la table des présidents" aux Editions Le Cherche-Midi, Fabrice Herrault, Directeur Général Délégué du Paris FC et François-Michel Lambert, Président de SOROA, expert en économie circulaire et ancien député.

La soirée a également mis en lumière l’expertise de plusieurs intervenants sur les grands enjeux de l'Hospitality et du Facility Management, notamment : Sophie Auger-Mongenot, Directrice Générale d’ARMONIA, Jean-Baptiste Thélot, Président de Sofinord et d’ARMONIA, mais aussi de Pascale Roumilhac, Directrice Générale de Un Lundi au Soleil et Cyril Baranes, Directeur Général de Enfin Lundi.

Côté dégustation, les invités ont pu découvrir les vins du Domaine d’Apronie, aux côtés de ses fondateurs Amandine et Nicolas Collot, ainsi que les spiritueux de la Maison Armagnac Delord présentés par Jérôme Delord lui-même, et enfin les pains de la Maison Poilâne avec Apollonia Poilâne.
Une soirée mémorable pleine d’échanges autour du vin, du business et de l’innovation qui s’est déroulée sous le signe de la convivialité et de la complicité.
Retour en images sur la soirée du Cercle Wine Business à l’hôtel Le Bristol Paris:




.jpg)



Commentaires