Soirée d’Exception du Cercle Wine Business Paris Champs-Élysées au Shangri-La – Mercredi 25 juin
- contact668051
- 6 juin
- 2 min de lecture

Le Cercle Wine Business Paris Champs-Élysées vous convie à une soirée exclusive placée sous le signe du dialogue, de l’excellence gastronomique et de la passion œnologique, dans le cadre prestigieux du Shangri-La Paris, le mercredi 25 juin.
Un programme riche et inspirant

18h – Conférence :
La soirée débutera par une table ronde captivante sur le thème :
« Fidélisation et attractivité des talents : quelles solutions face aux mutations du travail ? »
Trois dirigeants d’envergure partageront leurs expertises :
Laurent Grandguillaume, Directeur général de Freeland
Franck Bedoucha, Directeur général d’Asenium
Melchior du Boullay, Directeur général adjoint de Minquest

19h – Dégustations d’exception
Dès 19h, place à la dégustation avec la participation de maisons prestigieuses :
Barons de Rothschild
Maison Villevert
Poilâne
Château Ducru-Beaucaillou
19h45 – Invités d'honneur : talents et visions d’avenir

Un moment fort de la soirée avec la prise de parole de personnalités inspirantes :
Luc Ferry, philosophe et auteur du livre « AI : grand remplacement ou complémentarité » (Éditions de l’Observatoire)
Karim Laghouag, cavalier international médaillé d’argent par équipe aux Jeux de Paris 2024
Karl Olive, député des Yvelines, ancien maire de Poissy, auteur de « On n’est pas K.-O. ! » (Éditions Fayard)
François Trinh-Duc, ancien joueur international de rugby à XV

20h45 – Dîner & dégustation gastronomique
La soirée se clôturera en beauté avec un dîner d’exception, orchestré par deux chefs renommés :
Tony Xu, Chef étoilé Michelin
Simon Havage, Chef Exécutif du Shangri-La
Le repas sera sublimé par une dégustation des grands vins du Château Ducru-Beaucaillou, en présence de son propriétaire, Bruno Borie.
Pour toute demande d'information ou inscription, veuillez contacter Ping Cai :
07.66.81.50.05 - pingcai@winebusiness.club

Yorumlar