top of page

Retour sur la soirée de lancement du Cercle Wine Business à Barcelone

Le 18 juin, Barcelone a accueilli la toute première édition du Cercle Wine Business dans le cadre raffiné du restaurant étoilé Via Veneto. Une soirée placée sous le signe du partage, du goût et de la rencontre, réunissant dirigeants, personnalités et passionnés autour de l’univers du vin et de la gastronomie.


Parmi les intervenants, Muriel Pénicaud, ancienne ministre du Travail et photographe, ainsi que Manuel Carreras Fisas, Chief & Founder du Guía MACARFI, ont marqué cette première édition par leurs prises de parole inspirantes.


Les convives ont dégusté un dîner gastronomique signé par le Chef étoilé David Andrés, sublimé par une sélection de grands vins du Château Beychevelle, présentés par Philippe Blanc, CEO, et de la bodega Terra Remota, représentée par Marc Bournazeau, co-propriétaire.


Le cocktail a permis de prolonger les échanges autour d’une dégustation de Champagne Gosset, en présence d’Amaury Cointreau, vice-président.


Un lancement prometteur pour le Cercle Wine Business à Barcelone, au croisement du vin, du business et de l’art de vivre.


Retour en images sur la soirée de lancement du Cercle Wine Business à Barcelone.

soirée de lancement du Cercle Wine Business à Barcelone
soirée de lancement du Cercle Wine Business à Barcelone

 















soirée de lancement du Cercle Wine Business à Barcelone
soirée de lancement du Cercle Wine Business à Barcelone


















soirée de lancement du Cercle Wine Business à Barcelone
soirée de lancement du Cercle Wine Business à Barcelone



















soirée de lancement du Cercle Wine Business à Barcelone

Comentarios


bottom of page