Retour sur la soirée du Cercle Wine Business au Shangri-La Paris
- contact668051
- 27 juin
- 1 min de lecture
Le 25 juin dernier, le prestigieux hôtel Shangri-La Paris a accueilli une nouvelle édition du Cercle Wine Business, réunissant plus de 350 dirigeants pour une soirée d’exception placée sous le signe des échanges, de l’inspiration et de la convivialité.
À cette occasion, plusieurs personnalités de renom sont intervenues :François Trinh-Duc, ancien joueur international de rugby à XV, Karl Olive, député des Yvelines, ancien maire de Poissy et auteur du livre “On n’est pas K.-O. !” aux éditions Fayard, Luc Ferry, philosophe et auteur du livre “IA : grand remplacement ou complémentarité” aux éditions de l’Observatoire, et Karim Laghouag, cavalier international de concours complet, médaillé d’argent par équipe aux Jeux de Paris 2024.
La soirée a également mis en lumière l’expertise de Freeland et de ses intervenants à l’occasion de la conférence intitulée “Fidélisation et attractivité des talents : quelles solutions face aux mutations du travail ?” : Laurent Grandguillaume, Directeur Général de Freeland, Franck Bedoucha, Directeur Général d’Asenium Consulting,et Melchior du Boullay, Directeur Général de Mindquest.
Côté dégustation, les invités ont pu découvrir les vins du Château Ducru Beaucaillou, présentés par Bruno Borie.
Une belle soirée de rencontres et d’échanges autour du vin, du business et de l’innovation.
Retour en images sur la soirée du Cercle Wine Business au Shangri-La Paris.





.jpg)



Commentaires